La grande forza della cucina italiana,
però, è il frutto di molteplici sforzi. In primis l'importanza che gli viene
data da ogni italiano, che crede fermamente in questa arte. La bravura dei
cuochi non è seconda a nessun altro chef internazionale, dovuta anche alla
forte passione che li spinge a lavorare. Infine, ma non per questo meno
importante, la qualità indiscutibile della materie prime a disposizione. Una
varietà di ingredienti freschi, buoni e naturali che permettono di rendere ogni
piatto unico. Sono questi i pilastri fondamentali della vera cucina italiana e
sono gli stessi su cui la Cantina Colonna poggia la sua cucina laziale a
Marino.
Per la preparazione dei suoi primi piatti, la Cantina Colonna utilizza solo ed
esclusivamente prodotti di primissima qualità. Materie prime attentamente
selezionate, provenienti dai migliori produttori del territorio. Una delle
colonne portanti della cultura enogastronomica italiana, la pasta, esportata e
imitata in tutte le nazioni. Anche se è stata adattata alle diverse culture,
non è mai stata replicata con vero successo. Per questo la Cantina Colonna la
considera fondamentale all'interno della sua cucina laziale a Marino.
Per questo, per la preparazione dei piatti, il locale utilizza solamente pasta
di altissima qualità che, unita ai sughi naturali e gustosi, riesce a
sprigionare tutto il sapore tipico di un primo piatto italiano. In questo modo,
all'interno del ristorante, sarà possibile gustare numerosi primi piatti
provenienti dalla tradizione e non, per celebrare la cultura culinaria
italiana.
La cucina laziale a Marino della Cantina Colonna viene gestita
con passione, amore e cura dallo Chef Francesco sulla base delle sue esperienze
passate nel settore, della formazione approfondita ricevuta, ma soprattutto della
serietà con cui porta avanti il proprio mestiere, un'arte importantissima. In
questo modo i clienti potranno gustare dei piatti meravigliosi sotto tutti i
punti di vista, da assaporare con i sensi.
L'olfatto potrà godere di aromi freschi e avvolgenti, la vista verrà rapita
dall'impiattamento curato e preciso, il gusto sarà soddisfatto con pietanze in
cui è percepibile la freschezza degli ingredienti e la qualità delle
lavorazioni.
Ne nasce un abbinamento unico che permette di realizzare e proporre piatti
fantasiosi, in cui la base storica e palpabile, ma che allo stesso tempo
posseggono qualcosa in più di affascinante e coinvolgente. Grazie a questa
attenta opera, la Cantina Colonna è in grado di garantire la soddisfazione
mentre si gustano i suoi primi piatti, fornendo un servizio accurato e sempre
personalizzato, attento ai bisogni e alle necessità di ogni cliente seduto al
tavolo.